Мои дни

Гюль Ландыш
Дни стали короче,
А ночи длинней,
И время проходит,
Всё быстрей и быстрей,
Куда вы торопитесь,
Мои дни?
Хоть грустными были,
Эти дни,
Но без них не познать,
Цену искренней любви,
Не верьте слёзы мои,
Что не чувствует он,
Муки мои,
Мы не ангелы,
И без крыльев мы рождены,
Но есть крылья песни,
Большой любви,
И пусть ангел в небесах,
Передаст его тому,
Кто в моих мечтах,
Задумчиво,нежно грустит,
В даль бросая взгляд.