Романсовая музыка

Борис Межиборский
РОМАНСОВАЯ  МУЗЫКА.   
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Романсовая  музыка
Застыла в  небесах,
Романсовая  музыка-
Слезинки  на  глазах,
Романсовая  музыка
Букет  живых  цветов,
Романсовая  музыка-
Прекрасная  любовь.
Романсовая  музыка
Живёт в  моих  словах,
Романсовая  музыка
У женщин в  головах,
Романсовая  музыка-
Печаль  моей  любви-
Романсовая  музыка-
Цвет  утренней  зари.