Такое дней моих теченье

Георгий Базмажьян
[b]На частоте шансона зависаю
Жую овсяное печенье
И в кипяточек чай бросаю
Такое дней моих теченье

Однообразье угнетает
Июнский зной уже достал
Но от жары меня спасает
Мой электронный апахал

Так и живу. Проходят годы
Сжимают сердце мне грехи
Мелькают пьяные уроды
А я пишу,пишу стихи... [/b]