Что-то близкое нежное сердцу

Владимир Родионов 4
Что-то близкое нежное сердцу.



На рассвете с туманом в обнимку.
Я пройдусь по колено в росе,
и послушаю звуки, как эхо,
над рекой и в зеленой траве.


Вот кузнечик проснулся стрекочет.
И ромашковый цвет по лугу.
Далеко слышен голос кукушки,
тишина встрепенулась в лесу.


Я иду по тропинке вдоль речки,
воздух свежий бодрит и пьянит.
Но а сердцу по-прежнему радостно,
всей красе, удивительный миг.



И дыхание, свежесть прохлады,
Утром ранним, я пьян как всегда,
на рассвете пленен красотою,
что природа нам дарит с утра.



Не забудешь минут наслаждения,
и на сердце бальзам,теплота,
что-то близкое,нежное сердцу,
мне напомнило утро вчера.