УТРО

Наталья Иванова 26
Я просыпаюсь на заре,
Подмигивает солнце мне,
Смеются капельки росы
И шепчут мне:"Не спи,не спи!"
А ветер шелохнёт листвой,
И позовёт:"Пойдём со мной!"
Берёзка ветку наклонит
И мне в окошко постучит.
Я выйду в поле по утру,
Росу ногами я собью,
А солнца лучик золотой,
Блестит и прыгает за мной.
Собьются в тучку облака
И капнет дождик с высока,
Струясь дождинки по щеке
С утра подарят свежесть мне!
               
                10 июня 2006года