Муж мой факты матом кроет

Кузя Пилюлькин
Муж мой факты матом кроет,
С потрясанием основ:
Что тебя так беспокоит,
Что пришел я без штанов?

Объясняю внятным слогом
(Нефиг скалкою махать!)
Я оставил их залогом
В ресторане, твою мать!

Да! И мать твою оставил!
Не ори, ведь я не пьян!
Принял против всяких правил
Мой залог тот ресторан!

Что глаза ты сводишь в кучку?
И не думал пропивать!
Дали нынче нам получку,
Но узнала твоя мать!

Да! Она за мной следила
Прям от нашей проходной!
А потом заголосила:
Раз идешь ты не домой,

Я пойду с тобой и строго
Буду за тобой следить!
Чтобы выпил ты немного,
Не забыл и мне налить!

И со мной пошла упрямо
Нету здесь моей вины!
Я сказал - супруга маму
Выкупит за две цены!
24.06.12