О землянике

Владимир Неподкосов
Вновь в лесу поляны метит
Земляникою июнь,
Красны ягодки развесил
Так, что рот мой полон слюн.

В травке солнцем освещённой
Ищу ягодку скорей,
Как любимую девчонку
Я в большой толпе людей.

У моей любимой тоже
Ярко светится лицо,
С красотой румяной кожи
Мне так нравится оно.

Земляники вкус сравню я,
(Здесь признаюсь – я гурман),
С поцелуями с любимой,
Где вся сладость – не обман.

Губки круглы и с помадой
Ярка ягодная плоть,
Земляника  нам награда-
Возрождает в нас Любовь.