Яма внутри

Нечаяный Тип
Сделай опыт над человеком
Научи его жить
Сказать нечего наверняка
Но есть куда плыть
Не всем можно торговать
Надо набрать прыть
В секту играть бунтарям
Внутрь пора рыть
Прожить жизнь с пистолетом
Кровь города пить
Слушать важно престарелых
Мудрецом слыть
Видеть страшно погорелых
Опыт их не грызть
Топтать темень Зикурата
Одиноким выть
Милый парень прокуратор
Слюнтяй будет ныть
Топить хмуро крематорий
Нечем садизм крыть
Чудо света возводить
В лете рабом быть