Стих второй

Юлия Топоркова 3
Вот уже месяц твоей службы прошел…
Ты пишешь нам, что всё хорошо,
Служишь потихоньку и по дому скучаешь,
Как гулял с друзьями, ночами ты вспоминаешь…

И я всё чаще сижу и грущу,
Увидеть тебя сейчас я хочу…
И вот поздней ночью захожу в интернет,
На лицо мне падает лишь лунный свет…

И при этом свете я начинаю строчить послание,
Как тяжело мне жить в томительном ожидании…
Ты прочтёшь эти строки, я знаю,
И поймёшь, как я по тебе скучаю…

Я могу еще много чего здесь написать,
Но все переживания и боль в словах не передать…
И я думаю нужно заканчивать эти строчки,
Целую тебя и ставлю много точек…