Зима

Евгений Розмарин
 Зимняя стужа охладила мою душу
 И я вновь иду сквозь пустоту,
 Тебя на пути снова встретить пытаюсь,
 Но каждый раз всё больше ошибаюсь.

 Ах, как же я хочу вернуть те дни,
 Что беспокоят вновь и вновь
 Мою уж давно остывшую кровь -
 Те дни ты уже у судьбы не проси.

 Моей надежды хрупкие мечты
 Разбились о камни замёрзшей любви;
 Там были только я и ты, всё то,
 Что осуществить мы не смогли.

 Как не хватает мне порой
 Твоих объятий сладостные цепи
 И верю я - никто другой
 Не будет ближе мне на Свете.

 Пускай так будет:
 Жизнь за нас расставит все приоритеты,
 Мы попадём - кто в Ад, кто  в Рай,
 Но доживём ли до Рассвета.

 Но не могу я просто так забыть,
 Смириться и простить,
 Ведь глубоко внутри меня живут
 Осколки чувств, что бесконечно ранят.