Клубника

Ольга Шамшурина
Краснощёка, круглолика,
Ароматна, хороша
Спеет сочная клубника -
Радость взрослым, малышам.
В огороде тёти Маши
Надо ягоды собрать.
Нет клубники слаще, краше,
Но так хочется играть.