Deks - Никотин Текст песни

Антоненко Дмитрий
Мы вечно пользуемся, тем что вредит здоровью,
Да и не только, вовред любви пишем кровью.
Ипачканые руки, не дают покоя мне..
Раз, два, крикни же свой ответ.

Стой, не набирай мой номер пока я,
Занят якобы, а сам что-то покорял.
У меня нету сотни роз, и одной искуственной,
Ободранный куст, ты не была такой чувственной.

А мне же стремно, смотреть тебе в глаза потом
Пока муза, я домой, продолжать альбом.
И кроме песенок своих, дарить мне больше нечего.
Прости я не мажор, да и ты не безсердечная.

Он на колесах, под боком, ты коммуникабельна,
Я на автобусе, без денег, как-то здесь не правильно.
И че ты говорила про романтику подругам?
Он оказался тебе парнем, я даже не другом.
Мы в след говорим, эти вещи
Снова и снова, слова в ход, как картечи..
Мир, так необъятен, что нам двоим..
Густой дым растопит в нас никотин..
Его деньги, не стоят твоих милых глаз
Вы ссоритесь, а ты его просишь не жать на газ.
Мы ссорились, ты ни о чем меня не просила.
Тогда скажи за что ты мне сказала, что любила.

Ты мой кодеин, просто меня пойми,
Мне ведь так жаль, что я когда-то променял свой мир..
Слова по ветру, тебе там все же не так жаль..
И я раним, поверь, что аж тяжело дышать..

Над головою небо, у тебя же там иллюзии,
Я ночью сплю, у тебя опять диффузии,
Ну крузере, заедет за тобой, после гулянок,
А я как проклятый, не могу заличить раны

Но рано встать, опять, это порочный круг,
И если я приду, уйти просто так не смогу..
И че ты говорила про романтику подругам?
Он оказался тебе парнем, я даже не другом.
Мы в след говорим, эти вещи
Снова и снова, слова в ход, как картечи..
Мир, так необъятен, что нам двоим..
Густой дым растопит в нас никотин..