Бойся

Андрей Владимирович Миронов
Бойся ничтожных - они унижают,
Бойся прохожих - они заражают,
Бойся унылых - они усыпляют,
Бойся дебилов - они наступают.
Бойся бездомных - они виноваты,
Бойся нескромных - они супостаты,
Бойся распутных - они тебя трахнут,
Бойся занудных - подмышки их пахнут.
Бойся мясистых с рубцами на коже.
Бойся нечистых - помой свою рожу,
Бойся ленивых - они с тобой схожи,
Бойся трусливых, они ж тебя тоже.
Бойся себя! В заключенье морали -
Бойся бояться. Тебя уже взяли...