Просто обещай

Олеся Пушкар
Ты зовешь меня, соблазняешь.
Нежным, ласковым быть обещаешь
Все чувствуешь и понимаешь.
Удержаться так трудно...знаешь?

Я хочу только убедиться,
Что свободной останусь птицей.
Иметь выбор всегда и во всем
Даже если мы будем вдвоем.

Жизнь построена у тебя
Дети милые, дома жена.
Обещай, ведь наступит день
Тихо, молча уйти в тень.

Что сможешь меня отпустить
Не скучать, не звонить, не быть...
И влюбиться не позволяй
Обещай, просто обещай...