Виноват

Сандра Барэа
Хоть и умру, но буду жить
Рядом с тобой всегда ходить
Ведь будишь помнить ты меня
Не забывая со мной ни дня.
Посмотришь ты в глаза моих родных
Оставил папу, маму ты моих одних
Кроме меня у них нет никого
И Бога умолять будишь одного-
Вернуть те все наши с тобою дни
Когда я была счастлива, когда мы одни.