Последний

Наташа Добрая
Он будет последний и точка.
Тут нет ни одной нежной строчки,
Только правда и грубость моя
Хотя зачем мне эта маска,а?

Всё прошло,всё забыто.
"Любовь" во мне теперь точно убита.
А ты шляйся за руку с Настей,
Которая съест тебя своей пастьей

Мне на это всё равно, правда.
Теперь между нами преграда,
Теперь между нами пропасть
И её большая пасть

Я не злюсь больше, честно.
Всё стало на своё место.
Это последний стих о тебе.
Пока бро. До встречи лишь во сне