***

Аполлинария Исаева
я люблю плакать в одиночестве,
когда меня слышат только стены квартир
в моем диком отрочестве я прибываю без сил
на любовь, на честность вокруг и вся
одиночество - неотделимая часть моя.
мое тело выворачивает наизнанку
и хочется выплюнуть всю черноту
моя аура давно в заплатках
и лишь в своей комнате я кричу
на меня не обращают внимания даже кошки
им все стало понятно уже
дрожь в коленках, и днем, и ночью
поселилась навеки во мне
вены взбухли, от горечи жуткой
и я в этом никого не виню
одиночество - мерзкая штука.
врагу пожелать не могу