Весна

Аника Зимова
Весна!!!
И вновь лишь ей я легкие наполню!!!
И вновь лишь ей доверю тайны!
Секреты мельком покажу!!!
Скажу ей глупости и вновь уйду!!!
Пусть знает мать моя весна-
Подруга осень лишь одна,она
Согрела и оберегла.
Мороз сердце остановил
Летом отогрел адреналин!!!
Весна весна послушай милая-
К кому-то добрая,к кому то хитрая.
Кому-то ты любовь дарила.
Прошу мне лишь цветы...
Ну не могу я без свободы...
И не хочу совсем любви!!!