Инопланетный братуха 1

Саутин Артем
И в Нью-Йорке, И в Сиднее Видели свеченье,
Но природу чуда не установили,
А тарелка приземлилась около Тамбова,
На лугу, где паслась местная корова.

Где подпитый агроном спал в траве высокой,
Комары и мухи вокруг него кружили,
А тарелка приземлилась на непочатый клевер
И тихонько развернулась фарами на север.

Инопланетный братуха, сползай скорее с трапа
Своей летающей консервной банки,
Ты с другой галактики, но кто нам помешает
Устроить на селе межзвёздную гулянку.

И гулянка продолжалась целую неделю,
Но братки с звезды далёкой передали пеленг.
Иноземцы улетали, и гармонь играла,
Вся деревня в дальний космос братьев провожала!

А с обрыва над рекою видны звёзд скопленья,
И селяне собирались там по воскресеньям.
Там одна звезда ярче всех пылает-
Внеземные братья, приветы посылают!