Я могу всё

Лаки Сантанджело
Я смотрю как догорает очередная свеча,
Стоя на балконе с сигаретой в руках,
Пообещала не сломаться сгоряча,
Устала я от войны на ножах.

Привычный холодный,гордый взгляд
Скользит по поверженным врагам,
Разрывая души жалких по швам,
Я так легко поставила им мат.

Очередной глупый вызов брошен,
Ох,как много желающих попасть в сладкий плен,
Ведь другой победитель не возможен.
Ненавижу со стороны проигравшего глупых сцен.

Загадочное плещется  в бокале винцо,
Обольстительная улыбка освещает мое лицо.
Неужели необходимо каждый раз доказывать,
что Я могу все, без исключений.