Гордые женщины

Ника 1
Лихо уходят гордые женщины!
Очень стремительно…хлопая дверью
Взором и сердцем вмиг холодея…
В зелени глаз – будто мелкие трещины
Внешне – скала! ..Ну, а что же там в сердце?
Только оставшись наедине,
Там, за захлопнутой с силою дверцей,
Тихо…без плача….сползет по стене…