Евро-2012-ть на финишной прямой

Пётр Лавренчук
Гранды популярного мирового футбола,
Деруться за еврофинал в Киеве,
В ожидании изюминки усталая фанзона-
Не зря всё же "Олимпийский" отстроили!

Кто остановит немецкий каток "Мерседес"!?-
Роналду и компания,испанские идальго и корида,
Как проявится к футболу и Украине итерес?
А,может в Киев приедет "итальянская торсида?

Футбольный фестиваль остудит кризиса оскал,
Пусть на Евро 2012-ть победит, кто сильнее!
Гордость всё-таки берёт, что в Киеве финал-
Польша и Украина хозяева и ведут себя скромнее.

Украинци показали миру, что они не бармалеи,
Дешёвое пиво и "золотые рыбки"- фанаты не хотят уежать,
Без Евро, нам всем будет немножечко грустнее,-
Зачем в Бразилии,слабо мировой чемпионат у нас сыграть!?