135. Безысходность

Лина Трофимова
Безысходность
                предел имеет
 

И пожрётся сама - собой!
 

Знаю, время -
                оно сильнее,
 

Чародействует над судьбой! 
 

Созерцаю:
                оно приблизит
 

Нашей встречи желанный миг,
 

И возвысит,
                а не унизит
 

Светлорадостный, вольный стих!