Как жаль

Елена Антропенкова
Как жаль, что становимся ближе
Мы лишь когда время прощаться
Не видим друг друга, не слышим,
Проводим досуг безучастно

Как жаль, что теряем минуты
Таких драгоценных мгновений
Возможность стать ближе и лучше
Меняем на призрачность тени

Той тени, в которой порою
Нам кажется столь безопасно,
Но если сидеть в ней всё время
В итоге, придется прощаться...
***
/Елена Антропенкова/