Хорошо быть влюбленной когда у любимых ничего не б

Женя Астафьева
Хорошо быть влюбленной когда у любимых ничего не болит
Хорошо быть влюбленной когда любимые не плачут навзрыд
Хорошо быть влюбленной и видеть улыбку на их устах
Тяжело когда все не так

Когда каждой клеточкой тела разрываешься за чужую боль
И судорожно кричишь в небо Облегчить страданья позволь
А в ответ давящая ломающая тишина
И грозовое небо это их судьба

Ты можешь только до одури всматриваться в тоску глаз
Ничего не в силах изменить ни тогда ни сейчас
Ты только можешь судорожно быться
И ни во что уже не веря молиться

Ты знаешь что каждая секунда может стать последней
Ты седеешь от боли непередаваемо крича БЕДНАЯ
Но знаешь что не в силах ничего изменить
Уповаешь на Господа просишь разрешить

Хочешь отдать свою кровь сердце и душу
Умоляешь одиночество ПОСЛУШАЙ
А по щекам катятся беспомощные слезы
ИНОГДА СОСТРАДАТЬ БЫВАЕТ ПОЗДНО

Никем не понятый тратишь крик в ночь
Твоей боли за человека никто не сможет помочь
НО ты держишься или стараешься сильным остаться
Чтобы любимым было к кому в минуты отчаянья прижаться!