Знаю, что будет день

Юля Орехова
Знаю, что будет день,
Когда надену платье я.
И не важно: март, апрель…
Главное, что для тебя.

С утра будет наша встреча,
День нам голову вскружит.
И в этот долгожданный вечер
Я тихо назову тебя мужем!


18.05.12