Всё причесал пиит усердный...

Юрий Эр
всё причесал пиит усердный,
 вот здесь анапест, здесь хорей,
 не знает страстотерпец бедный,
 что мысль без форм куда живей.

********

 эпатажи, наряды, тату,
 всё чтоб выпятить личное Я,
 чтобы быть как волдырь на виду,
 ведь за Я больше нет ни х..

********

 запросы масс непритязательны,
 убожеством толпы навеяна,
 шкала оплаты соискателей
 из футболистов с лицедеями.

********

 до ломоты в костях природа отдохнула,
 тем подтвердив отсутствие системного,
 в подходе от отцовского посула,
 создав актёра М.Ефремова.

********

 талантом классиков играя,
 смел современный режиссёр,
 с героев пьес трусы снимая,
 до тайных замыслов допёр.


::