Смеюсь

Галя Сми
Не думайте что знаете меня
Не мните что раскрыли что-то
Не говорите столь наивных мнений
И не судите по единожды
Сложившимся поступкам.
Хотя вы знаете смеюсь я вам в лицо
И ваша глупость забавляет
Когда вы рьяно утверждая
Мне громко говорите в след
О том что представляете кто я такая.