Карандаш судьбы

Кроузер Юлия
А я решила помечтать
Поставить цель и разобраться
Ответить да, а может, нет
И, все же, станет жизнь прекрасна.

Взяла  я карандаш судьбы
Блокнот и кисть к нему в придачу
Нарисовала я мечту
И описала свое счастье.

Картина вышла неплохая
Наброски текста ничего,
Я села, поменяв сознанье
И отпустила ввысь его.

С проблемой, что была доселе
Теперь я справилась легко
И поменяв, к ней отношенье,
И все наладилось само!