Когда же ты меня заметил?

Юлия Барыбина
- Когда же ты меня заметил?
-Да я любил тебя всегда!
Еще когда был юным, ветер
Меня все гнал. Но вот куда?

Понять не мог. Но стало ясно,
Он вел меня туда, где ты.
И в женских лицах я напрасно
Искал любимые черты...

-Да вот и я, тебя увидев,
Была прикована к земле.
Весь свет тогда возненавидев,
Затосковала по тебе.

И лишь жила одной мечтою:
Коснуться сильных рук твоих.
Теперь мы за руку с тобою,
Одной дорогой на двоих.