***

Левон Пустовалов
-Когда если не сейчас?
Смохнуть слёзы с глаз

Когда если не сейчас?
Начать новый рассказ

Когда если не сейчас?
Сжигать мосты и обереги

Когда если не сейчас?
Начать курить другие сигареты.
______________________________
И причалят новые корабли
Нужно просто подождать
Связку терпения на шею
Будут новые откровения