Никогда

Ирина Демидова Миргородская
1.
Холодно...
Как без тебя мне холодно...
Может быть это ветра продувают насквозь?
Кажется будто
Одна я в пустующем городе -
Просто не вижу людей за потоками слёз.

Улицы...
Как лабиринты улицы...
Не разбирая дороги куда-то бреду.
Ты далеко
Ничего между нами не сбудется -
Не потеряю тебя я и не обрету.

Припев:
Ты нЕ был никогда моим.
И никогда моим не будешь.
Прощу за то, что не любил,
А, значит, никогда и не разлюбишь.

И в этом слове "никогда"
Ветра холодные и вьюги.
И между нами города,
И счастье мы разделим не друг с другом.

2.
В небесах...
КрУжатся ласточки в небесах -
Над головою так низко, наверно, к дождю.
Пусть он из памяти
Смоет, что есть где-то адресат -
Не потревожу и писем я не напишу.

Холодно...
Мне без тебя так холодно...
Я по-сильнее укутаюсь в тоненький плащ.
Время когда-нибудь
Сердце излечит мне всё равно.
Только пока это время - жестокий палач.

НА ЭТОТ ТЕКСТ ЕСТЬ КЛАССНАЯ МУЗЫКА!!!