Июнь Имени Тебя

Девочка С-Голубыми Глазами
                Холодно, снег и ветер.
                Вой... вой...
                Лучший ОН в целом свете -
                НЕ мой!

                (Скорпиошик)

                http://stihi.ru/2012/04/03/4334





Не мой, так что ж, тебе уютней с ней,
Но я тебя по-прежнему ревную.
Я помню - в декабре ложился снег
На губы долгожданным поцелуем...

В моем Июне Имени Тебя
Нет ни имен, ни лиц, лишь только роли,
Здесь помнят поцелуи декабря,
И не живут, а воют, воют, воют...

Но я тебя ни разу не звала.
Мне удалось не чокнуться, не спиться.
Тебе уютней с ней, и все дела...
Но только...
С декабря мне все не спится.