Я наполнилась любовью

Елена Филипенко
Как по жизни мы ходили?
Словно в море корабли.
В разных странах были-жили,
Друг от друга всё в дали.

Только встреча состоялась,
Мы вдруг поняли с тобой:
Наша жизнь не начиналась –
Нынче мир совсем иной!

Засмеялись нам рассветы,
Загудели корабли
И веселые приветы
Носят в небе журавли…

Строчка вместо послесловья:
- Я наполнилась любовью!



Фото из интернета.