А меня нашли в капусте!

Людмила Валерьевна Никольская
Дети в садике играли,
Где берут их обсуждали.
Сашу с Мариной,
Купили в магазине.
А Наташку подарили
Маме на именины.
Витю принес аист,
Хоть он и тяжелый,
Папа у него артист,
Мама учит в школе.
А меня нашли в капусте,
Кто сказал: в капусте пусто!?
Я сидел в ней и скучал,
Кочерышечку жевал,
Мама в грядочку зашла,
Свою деточку нашла.