Как бы было

Анастасия Мова
Как бы было хорошо,
Было б просто замечательно,
Ходить бы с тобой в кино
Таким жутко привлекательным.

Было б даже всё равно
На тех,кто сочиняет сплетни.
Я и ты-всё включено:
Конфеты,поцелуй,рассветы.

Заснуть с тобой под утро,
Устав от ночного города.
Это было б так круто,
Наплевать что где-то холодно.

Косалась бы пальчиком
И по маленькому носику,
Называла б  мальчиком,
Такого  темноволосого.

Было  хорошо с тобой,
Было б просто замечательно,
Снов моих тайный герой,
Ты лучший и обаятельный.