Торопятся часы

Сергей Иванов 74
Бывает порой зря
Торопимся мы в путь
Листки календаря
Спешим перевернуть
Вернуть бы время вспять
Я б много изменил
Старался б меньше спать
Уроки б все учил

Ещё б в пятнадцать лет
Жизнь начал я любить
Ходил бы в клуб «Атлет»
Не пробовал курить
Пытался б хорошо         
Аккорды изучить             
Ещё б на бокс пошёл
Есть морды кому бить

А вот уже душа
У края полосы
Куда же так спешат
Торопятся часы
И маятник тик-так
Отсчитывает дни
Мне жаль нельзя никак
Договориться с ним

К далёким берегам
Судьбы ведёт нас нить
Назло своим врагам
Я продолжаю жить
Спешите не спешить
Не важен стрелок такт
Улыбки всем дарить
Бесплатно, ПРОСТО ТАК!!!