Ты-как память о ней

Сергей Сэм
Написать-бы мне про девчонку,
Что живет по соседству со мной,
Вспомнить-бы все понемножку,
Что связало с девчонкой той.

Черная,как ночь,челка,
Такого-же цвета глаза,
Мне-бы с тобой,девчонка,
Побеседовать,как друзья.

Моя жизни дорога
То и дело,дарит тебя,
Общего так у нас много,
Общие даже друзья.

В желтизну деревья оделись,
Из друзей уж нет никого,
Словно,птицы,они разлетелись,
Лишь,твое не поднялось крыло.

Да и я на вечном приколе,
Не улететь к подружке своей,
Но,с тобою душа в покое,
Ты-как память о ней.

Смотрю на тебя и вижу
Все свои прошлые дни,
Прошу,не исчезни из виду,
Исчезнешь,меня забери.

Чтоб мне одному не остаться
В осени этой сырой,
Чтоб мог всегда повстречаться
Ненароком,однажды с тобой.