Он уезжал домой, она обещала не плакать. Но... не

Сандра Барэа
Я не буду плакать на пероне,у вагона.
И не услышишь из уст мох снона.
Но как только ты отправишься домой,
Толь ковзгляд мой увидишь влюблённый.
Я опмахаю тебе рукой на прощанье,
И будет долгое моё молчанье.
Ни слова, ни эмоций,ни слезинки,
А только в голове последние строки:
Я не буду плакать,я буду ждать.
И дождавшись-долго целовать.