Политику

Анатолий Токаренко
          (Из серии "политические оценки")

Из многих зол ты должен
                выбирать как можно меньшее,
Если имеется какая-то
                возможность что-то выбирать!
Ведь зло в политике есть
                нечто очень, очень вещное
И выбор в ней - необходимость
                многим раньше срока умирать!

                25.06.12