Моя жизнь в постоянном галопе. Из старой тетрадки

Самуил
Моя жизнь в постоянном галопе
Напряженье на грани предела
Стань-ка домиком,выпяти попу-
По-другому мне надоело
Я с тобою забудусь на время
Все заботы свои отметая
В рай слетаю,а после на землю
Упаду я с вершины рая
И опять,и опять я в галопе
Я устал и отвлечься мне не чем
Надоело глядеть мне на попу-
Ты закинь-ка мне ноги на плечи...