Наветренная сторона шашлычной

Ваха Докаев Шалавдиевич
Наветренная сторона шашлычной -
Излюбленное место у меня.
Здесь я в своей манере необычной
Пишу голодный... сытый от огня.

Шашлычник знает: я не ем до трех.
И потому кивает виновато.
Я б сытым столько написать не мог.
Ну, а шашлык рождает образ сладкий.