Глухи и слЕпы

Сергей Иванов 74
Слова стали сродни винтовкам
Но стрелять никуда не нужно
Нарисуйте ослам морковку
И пойдут все за нею  дружно
Ведь незрячих легко обидеть
Легко слабому плюнуть в душу
Смотрят все, но не каждый видит
Не все слышат из тех, кто слушал

Из какого кто слеплен теста
Нам увидеть мешают маски
Всем не хватит под солнцем места
Демократия- это сказки
Уже завтра все лучше будет
Голосуйте, кричат нардепы
И поверят им снова люди
Потому что глухи и слЕпы

И в газетах и на экранах
Сплошь, одни подсадные утки
Что заставить хотят нас с вами
Идти в пляс под чужие дудки
Пока будем пускать мы слюни
Не изменятся наши жизни
Ворон ворона в глаз не клюнет
Пока рак на горе не свиснет