Вот такая вот арифметика

Эва Радзакис
На стихотворение «Я-женщина с красивыми глазами» (Марина Андреева 6)

Что такое тридцать восемь
Уж не лето, но не осень
До зимы, как до Камчатки
В тридцать восемь- взятки гладки

Тридцать пять, конечно лучше
Сорок, как счастливый случай
В сорок пять, опять малина
В тридцать восемь не любима

Только скоро тридцать девять
Не охота в это верить
А в двенадцать, так хотела
Подрасти душой и телом

А теперь бы вычесть двадцать
И влюбляться и влюбляться
Только годы липнут к коже
А в душе.... мы все моложе