А что, если?..

Екатерина Ха
- А что, если завтра настанет, а ты все еще будешь думать о ней?
Чем покорила тебя эта девочка? Неужели лилией своей?

А что, если завтра настанет, а ты потерял себя?
Чем закончится это "завтра"? Досчитаешь опять до ста?

А что, если завтра настанет, а тебе не семнадцать лет?
Кто обнимет тебя? Поцелует? Кто же встретит с тобою рассвет?

А что, если завтра настанет, а ты не скажешь слова любви?
Будешь дальше ходить по кругу? А о ком сочинять стихи?

А что, если завтра настанет, а тебе уже все равно?
Будешь зелье варить, погибая и заглядывая на дно?

А что, если завтра настанет, а ты не услышишь вопрос?
Я-то знаю, что ты замечаешь. Чуешь запах моих волос?

А что, если завтра настанет, а ты не узнаешь ответ? -
"Я всегда по тебе скучаю. Возвращайся давай. Привет..."

А что, если завтра настанет, а ты уже папа - Отец!
- Ну хватит, моя дорогая, нам пора уже под венец.

08.06.2012