Если весело в жизни и гладко...

Дмитрий 67
Если весело в жизни и гладко,
Это только обман эйфории.
В это время кому-то не сладко
В рассечённом порОками мире…
……………………………………………….

Тридцать лет пролетело, но снова
Взрослых мысли я зрю юным оком.
Вы блудИте, и сбИта основа,
Кто-то гибнет в Афгане далёком.

Вы не слышали слово «душманы» ?
Вам не вЕдомы наши потери ?
Несмотря на глубокие раны,
Парень в светлую женственность верит…
………………………………………………….

Если вновь мы рабы у желаний,
Если сеем греховный излишек,
Значит выпадет много страданий
Поколению юных мальчишек.