Не стоит обольщаться...

Моя Любовь
Не стоит обольщаться и мечтать
О новой жизни в прежнем теле…
Вы душу, вроде, изменить хотели,
А не с другими изменять…

На сцене экзальтированной жизни
Порыв мужской - внезапный, как провал…
Голосовые связки не порвал,
Когда кричал ей о судьбе и тризне?!

Высокопарных слов запас огромный,
Пора сливать в простой пивной бачок...
А сердце маленькое, с кулачок,
Не восхищается тобой, о гений, скромный!