Давай?

Фин Ал
давай не будем.
оставим любовь на потом.
и сегодняшней ночью займёмся дружеским сексом.

ты такая же пресная, как и все эти пресные
взгляды серых домов.
и все эти люди.

давай завтра проснёмся
и будем лежать на кровати, раскинув руки
закрыв глаза и поджавши презрительно губы

давай с утра пораньше выпьем кофе и всё забудем
и выучим в чувствах новые трюки
и разобьёмся.