Оставайся самим собой

Сергей Иванов 74
Все профессии очень вАжны
Все профессии очень нужны
Нужен нам и моряк отважный
Нужны те, кто нам шьёт штаны
Не поможет любой оратор
Если где-то там сток забит
Депутат и асинизатор
Это звенья одной цепи

В жизни этой найдите роли
Чтоб работа была по душе
Агроному в селе на поле
А механику в гараже
Чтоб крупье раздавали карты
А актеры играли в кино
Чтоб шахтеры спускались в шахты
Водолазы легли на дно

В лучах славы сгорает кто-то
Должность портит людей порой
Несмотря на свою работу
Оставайся самим собой
В жизни разных полно моментов
Нужно к ним отнестись с умом
Можно быть даже президентом
Но при этом остаться чмом