Где ты любовь, что вечно...

Сергей Благовест
Мне так хотелось просто
Глаз твоих,что в блеск
Мне так хотелось просто
Встретить с тобой рассвет

Мне так хотелось нежно
Что-то тебе шептать
Мне так хотелось просто,
Просто тебя обнять

Вечер свечою тлеет
Вкус затмевает ум
Запах вина метелит разум
И с хрипотой твердит:Ля мур.

Я положу на сердце
Правую свою ладонь
Я признаюсь, касаясь
Губ твоих сладких стон

Эта минута вечность
Тайна любви в глазах
Где ты любовь,что вечно
Страстно горит в сердцах.

Падая в сон рассвета
Что наслаждением дан
Просто люблю минуты
Бог что с тобою дал.